23:48 

Вы всё ещё думаете, что вам плохо?

Здравствуйте. Меня зовут Ева. Ну, знаете, Ева - дающая жизнь. Чтобы не писали гороскопы, толкователи имён, одно я знаю наверняка, - всё это полная чушь. Может когда-нибудь, кому-нибудь я и подарю жизнь, но это вряд ли, на то есть причины, о которых, по желанию, вы можете скоро узнать.
У меня много знакомых, людей, которые окружают меня каждый день, и которые уверены, что знают меня. Порой мне становится очень паршиво от этого, ведь я бы так хотела быть именно той девушкой, этикетку которой на меня наклеило общество. Но это не так. Никто и никогда не знал, кто такая Ева.
Мне чуть больше двадцати, но кажется, как будто мимо меня прошло пол века. Знаю, так многие говорят, но в моём случаи это так. Я тот самый выпуск с НТВ, которые смотрят люди, чтобы поднять себе самооценку и самоутверждение своей собственной жизнью. Только я не крутилась на ТВ, - даже тут я не смогла урвать частичку "славы".
Жизнь меня изрядно потрепала. С самого детства вся жестокость нашего мира, о который большинство людей на самом деле смутно ещё имеют представление, плюнула мне в лицо. Бамц, и ты уже в семь лет вовсе не ребёнок, и мысли твои далеко не о барби и мультиках.
Всё, что будет изложено дальше, если я не заброшу это дело, не встану в тупик своего эмоционального и психологического страха, правда. Местами приукрашенная, местами похожая на полную выдумку, но правда. Не знаю как убедить вас в этом, да и не хочу.
Я прошла через инцест, через наркотики, в 15 лет, вместо выдуманных выходных за городом, я навещала своего отца в тюрьме, у меня были опыты группового секса и однополой любви, в гетеро отношениях меня ждали измены и трагедии бразильского сериала, меня оскорбляли и унижали, избивали и принижали, я успела в реальности столкнуться с онкологией, похоронить любимых людей, быть под угрозой гепатита, получить нервный срыв, выбраться из дерьма и снова упасть на дно.
Прошлое никуда не уходит, а время не лечит, это нас лечат этими тупыми высказываниями.
Хотите узнать, что было в моём прошлом? Хотите узнать, что это прошлое будет делать с моим будущим? Оставайтесь с нами, я начинаю.

URL
Комментарии
2015-02-18 в 00:06 

Sandro13
Здравствуй Ева. Рад знакомству.
Про прошлое понятно. А чем ты живешь сейчас?

2015-02-18 в 00:33 

К сожалению, плодами своего прошлого. Оно ещё не полностью меня отпустило. Сейчас в моей жизни меньше грязи, но у меня пока нет возможностей начать всё с чистого листа.
Старик Ницше своим высказыванием "Что не убивает меня, то делает меня сильнее" дал осечку. Я двадцатилетний старик, только приходиться играть свою социальную роль "юной женщины".
С уважением, твоя Ева

URL
2015-02-18 в 01:22 

Starchaser
rise and shine
Ох и скверная у тебя история... А правописание в поряде, мне нравится.

2015-02-18 в 12:49 

Sandro13
eva.bruks, чтобы быть юным в старости нужно быть стариком в молодости. не опускай руки...отрицательный опыт - тоже опыт.
Что бы тебе помогло начать жизнь сначала?
Мне лестно такое обращение с первой минуты общения)
С почтением твой Sandro.

   

Меня зовут Ева

главная